Итак, приветствую Вас на сообществе докторов-маньяков. Разумеется, здесь будут рады видеть не только настоящих представителей класса медиков-психопатов, но и просто интересующихся данной темой, увлекающихся историями о чудовищах в белых халатах (а также пытках и всяком прочем) в любом прочтении и разрезе. Поскольку тема эта для большинства страшна настолько, что страх перешёл совершенно в иную плоскость понимания и стал вызывать смех из-за своей абсурдности, предпочтение здесь отдаётся главным образом юмору, хоть бы и чёрному. Хочу напомнить, что никаких пропагандистских и иже с тем целей блог не несёт. У нас тут клуб по интересам.

- Не оскорблять других членов сообщества. Это первое и самое главное. Забаню уже со второго раза и навсегда.
- Не писать посты на темы, отвлечёные от заданной. Не забаню, но поудаляю. Если будет продолжаться хронически - забаню.
- Запрещается в самой категорической форме попытка критики темы сообщества. В эпиграфе исчерпывающе сказано всё, русским по белому, и вступать в сообщество для того, чтобы сказать всем, какие тут все бяки, я не советую. А если вы не читали... никто вам не доктор.
- Запрещается также всякая дискриминация членов сообщества по религиозному, расовому и всякому иному признаку. В клубе по интересам это не комильфо. Забаню вообще без предупреждения.
- Всевышеперечисленные пункты модерить буду сурово и беспощадно.
- В остальном - никаких правил и ограничений.
Надеюсь на понимание и сотрудничество.
ОЧЕНЬ БУДУ РАД ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ КЛУБЕ.
HERZLICH WILKOMMEN!!!